|
Корично-льняной маффин в чашке Бросьте свежие семена льна в кофемолку; размолотые семена можно хранить в холодильнике. У свежих льняных семян ореховый вкус, но это не самый вкусный ингредиент в мире, поэтому в рецепте много корицы. Если вкус совсем неприятный, это значит, что масло в семенах льна уже прогоркло, и их нужно выбросить.
На одну порцию Время на подготовку: 3 минуты Время приготовления: 1 минута ✓ ¼ стакана молотых семян льна ✓ 1 чайная ложка корицы ✓ 1 большое яйцо ✓ 1 столовая ложка растопленного кокосового масла extra virgin ✓ 1 чайная ложка пекарского порошка без алюминия ✓ 1 пакетик стевии Поместите ингредиенты в 250 – 350-миллилитровую чашку, подходящую для микроволновой печи, и хорошо перемешайте их вилкой или лопаточкой. Обязательно соскребите все, что пристанет ко дну или бокам. Оставьте на несколько секунд настояться. Разогрейте в микроволновке на большой мощности в течение 1 минуты, затем проверьте: если маффин еще влажный по центру, разогревайте еще 5 – 15 секунд. Аккуратно достаньте чашку из микроволновки, переверните и вытрясите маффин. Дайте ему охладиться пару минут, затем ешьте.
Веганская версия: возьмите вместо яйца VeganEgg. «Зеленый» яично-колбасный маффин Да, я знаю, насколько тяжело может быть завтракать, когда вы только начинаете программу «Парадокс растений», но это блюдо настолько простое, вкусное и транспортабельное, что вам обязательно нужно его попробовать! Я предпочитаю класть в формы для маффинов бумажные обертки, но это не обязательно. Итальянскую колбасу из индейки от Diestel Farms или чоризо из индейки, приготовленные из индейки, выращенной на пастбище, можно найти в Whole Foods или на фермерских рынках. Сложите недоеденные маффины в накрытую стеклянную кастрюлю в холодильнике или заверните в вощенную бумагу и уберите в холодильник. Вы можете разогревать замороженные маффины в микроволновке на большой мощности в течение 1 минуты или пока они не станут теплыми/горячими на ощупь. Или просто возьмите один маффин с собой на работу – он как раз разморозится к обеду. Снимите обертку и наслаждайтесь!
На двенадцать маффинов Время на под готовку: 15 минут Время приготовления: 35 минут ✓ 450 г колбасы Diestel Farms или чоризо из индейки ✓ 300 г органического замороженного шпината (или нарезанной кудрявой капусты) ✓ 5 яиц ✓ 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin или периллового масла ✓ 2 зубчика чеснока (очищенных) или 1 чайная ложка чесночного порошка ✓ 2 столовые ложки итальянской заправки ✓ 2 столовые ложки сушеного нарезанного лука ✓ ½ чайной ложки морской соли, предпочтительно йодированной ✓ ½ чайной ложки черного перца Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите в стандартную форму для 12 маффинов бумажные обертки. Раскрошите колбасу или чоризо и поместите ее в сковороду без тефлонового покрытия. Обжаривайте на средне-сильном огне, часто помешивая, до появления золотистой корочки (около 8 – 10 минут). Отложите в сторону. Острым ножом проделайте маленькие дырочки в упаковке шпината, положите ее в тарелку, пригодную для микроволновой печи, и разогревайте 3 минуты в микроволновке на большой мощности. Отрежьте уголок от пакета и слейте из него максимум воды. Поместите шпинат (со слитой водой), яйца, оливковое масло, чеснок, итальянскую заправку, лук, соль и перец в мощный блендер и взбивайте около 1 минуты (или до образования однородной массы). Переложите в большую тарелку и вмешайте обжаренную колбасу. Вылейте тесто в форму для маффинов, чтобы доставало почти до краев. Запекайте 30–35 минут, пока не зарумянится сверху. Достаньте из духовки и охладите, затем доставайте отдельные маффины из формы.
Вегетарианская версия: вместо колбасы возьмите Quorn Grounds. Его обжаривать не обязательно. Просто разморозьте и добавьте в шпинатно-яичную смесь с 1 чайной ложкой семян фенхеля.
Веганская версия: возьмите вместо 5 яиц 5 VeganEgg, а вместо колбасы – 1 крупно нарезанный брикет темпе с 1 чайной ложкой семян фенхеля. Смузи «Парадокс» Марго Монтелонго выложила этот рецепт на моей странице с онлайн-дискуссиями. Здесь используются несколько моих продуктов, а также зеленый банан, который содержит резистентный крахмал. Спасибо, Марго.
На одну порцию Время приготовления: 2 минуты ✓ 1 горсть GundryMD Vital Reds или 1 столовая ложка гранатового порошка ✓ 1 горсть GunrdyMD PrebioThrive или 2 столовые ложки молотых семян льна ✓ 1 горсть GundryMD Primal Plants с яблочным вкусом или 1 горсть модифицированного цитрусового пектина ✓ ½ зеленого банана (нарезать ломтиками) ✓ 1 столовая ложка кокосового масла extra virgin ✓ 1 чайная ложка Just Like Sugar ✓ ½ стакана кокосового молока без сахара ✓ 1½ стакана водопроводной или фильтрованной воды ✓ 3 или 4 кубика льда Засыпьте порошки Vital Reds, PrebioThrive и Primal Plants в мощный блендер. Добавьте зеленый банан, кокосовое масло, Just Like Sugar, кокосовое молоко, воду и кубики льда и взбивайте на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой. Идеальные плантановые оладушки Плантан – это близкий родственник намного более сладкого банана и хороший источник резистентного крахмала, которым питаются ваши кишечные микробы. Ваниль улучшает вкус остальных ингредиентов. Тщательно читайте этикетку на ванильном экстракте: в некоторых продуктах используются искусственные ароматизаторы, которых вы должны всеми силами избегать. Я предпочитаю органический ванильный экстракт – он дороже обычного, но, поскольку использовать вы его будете совсем по чуть-чуть, хватит его все равно надолго.
На четыре порции (примерно 8 оладушек) Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 20 минут ✓ 2 больших зеленых плантана (очистить, нарезать на кусочки) ✓ 4 больших яйца ✓ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта ✓ 4–5 столовых ложек кокосового масла extra virgin ✓ ¼ стакана Just Like Sugar ✓ 1/8 чайной ложки морской соли, предпочтительно йодированной ✓ ½ чайной ложки соды Положите кусочки плантана в блендер или кухонный комбайн и взбейте их в пюре – у вас должно получиться около двух чашек. Добавьте яйца и взбейте в блендере, чтобы получить тесто. Добавьте экстракт ванили, 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, Just Like Sugar, соль и соду. Взбивайте на большой мощности 2–3 минуты до образования однородной массы. Разогрейте 1 столовую ложку кокосового масла в сковороде на среднем огне. Когда масло закипит, наполните ½ мерной чашки тестом и вылейте его на сковороду. Повторите то же самое для еще двух-трех оладий. Готовьте 4–5 минут, пока тесто не загустеет сверху. Переверните и готовьте еще полторы-две минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло.
Веганская версия: возьмите вместо четырех яиц четыре VeganEgg. Закуски и напитки Крекеры «Парадокс» Когда вам хочется немного похрустеть, эти хрустящие галеты отлично подойдут. Можете обмакивать их в гуакамоле или есть вприкуску с омлетом, супом или салатом – или даже просто с небольшим кусочком разрешенного сыра. Можете при желании поэкспериментировать с различными травами.
На четыре порции (примерно 16–20 крекеров) Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 20 минут ✓ 2 больших яйца ✓ 1 чайная ложка водопроводной или фильтрованной воды ✓ 1 стакан миндальной муки ✓ ½ стакана кокосовой муки ✓ ½ чайной ложки морской соли, предпочтительно йодированной ✓ 1 чайная ложка итальянской заправки (не обязательно) Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте яйца и воду в маленькой миске. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку и соль (по желанию добавьте итальянскую заправку). Добавьте яичную смесь к мучной смеси и хорошо перемешайте ложкой или лопаточкой, чтобы не осталось комков. Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на противень для печенья, примните их вилкой и запекайте около 20 минут, пока не станут хрустящими. Охладите, затем подавайте на стол. ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам... ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|