|
Раздел 1.2. Малогабаритное оборудование для обработки овощей
Для обработки овощей на специализированных объектах общественного питания со значительным числом посетителей применяются универсальные приводы со сменными механизмами или специализированное овощерезательно-протирочное оборудование. Это же оборудование применяется на заготовочных предприятиях, выпускающих овощные полуфабрикаты для объектов общественного питания. Отечественные производители овощерезательного оборудования продолжают традиции овощерезок МРО, заимствуя некоторые технические решения у зарубежных производителей, используя в конструкциях машин больше современных пластических масс и улучшенные системы электроприводов. Овощерезки типа МПР, ГАММА имеют высокую производительность, от 350 кг/ час и выше, такое оборудование оказывается загруженным не более 10% рабочего времени, но учитывая необходимость быстрого приготовления большого количества овощей к обеду или банкету, использование таких машин оказывается оправданным. В таблице приведены технические характеристики гомогенизаторов, которые находят широкое применение для обработки овощей. Установка ножей: 1) Установить сбрасыватель. 2) Взять нож обеими руками и установить его на валик так, чтобы выступ внутри втулки диска ножа попал в канавку на валике, нож продвинуть вниз и повернуть его влево до упора. Установка протирочных элементов: На несущем диске отпустить четыре винта по окружности диска и центральный винт с прямоугольной головкой. Сверху положить протирочный диск так, чтобы винты заходили в отверстия и повернуть протирочный диск влево до упора. Завернуть четыре винта по окружности и центральный винт. Для снятия протирочного диска все операции проделать в обратном направлении. Установка загрузочной воронки: Взять воронку двумя руками и установить её так, чтобы зацепы воронки находились в зацепах корпуса. Затем затянуть крепящие винты. Чтобы снять воронку, нужно отвернуть винты и вынуть зацепы из корпуса. Правильно установленная воронка нажимает микровыключатель. По окончании работы: - выключить вилку из сети; - снять загрузочную воронку, нож, сбрасыватель; - вымыть машину и вытереть (общедоступными моющим средством); - сложить элементы машины для хранения.
Зарубежное оборудование Машина для измельчения овощей MKJ-250
Корпус и рабочие инструменты изготовлены из нержавеющей стали
Технические данные: 1) Скорость рабочего инструмента – 255 об/мин. 2) N дв. – 0,55кВт. 3) Напряжение-U ~3×380В. 4) Производительность 100÷400 кг/ч.
Контактор с катушкой и термореле предназначены для защиты ЭД от перегрузок, LM-10- микро выключатель – при неправильно установленной загрузочной воронке машина не включается,(он расположен внизу на лицевой стороне). Кнопка «стоп» - красная, «пуск» - зеленая.
Рабочие инструменты овощерезательной машины MKJ.
Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем... Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|